Menù Punto Sushi Bondeno – Allergeni presenti:
Regolamento CEE 1169/2016 D.L.n 109 del 27 gennaio 1992 sezione III- D.L. n.114/2006
I nostri piatti possono contenere allergeni:
– Arachidi
– Cereali che contengono glutine
– Crostacei
– Anidride solforosa e solfiti
– Latte
– Lupini
– Molluschi
– Frutta a guscio
– Pesce
– Sedano
– Semi di sesamo
– Senape
– Soia
– Uova
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Tutti i piatti potrebbero presentare tracce di sesamo o soia e contengono glutammato di sodio.
I vini e le bevande possono contenere solfiti.
Prodotti Surgelati: alcuni ingredienti dei nostri piatti, contrassegnati con un (*), potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e surgelati da noi con abbattitore di temperatura per la corretta conservazione nel rispetto della normativa sanitaria.